О Сашке Невском

Жил-был Сашка. И была у него самая что ни на есть обычная фамилия — Курицин. Но Сашка славы захотел. И решил он для начала сменить фамилию. И стал он Сашка Невский. Прям, как герой прошлого, великий князь Киевский.

Но ребрендинга Сашке показалось мало и тут Остапа понесло… Ничего по сути не добившись, он начал писать книги с громкими названиями «Как стать Шварценеггером в России», «Большая энциклопедия фитнеса», и другие.

Окромя вышеупомянутого, Сашка решил стать, как он выразился, русским Шварценнегером. Для этого он съездил на какой-то захолустный, никому не нужный конкурс по фитнесу под названием «Вселенная» и одержал там «победу». Надо отметить, что соперников по большому счёту у Сашки то не было. Единственным его «соперником» был старый Дайо Ауди, уже несколько лет как завершивший профессиональную карьеру. Остальные же «соперники» были вообще какие-то доходяги, люди из других весовых категорий. Ауди потом сильно удивился, когда узнал, что Невский стал хвастаться тем, что выиграл этот конкурс. Дайо рассказал, что его пригласили на показательные выступления, никаких соревнований не было. А Невский же в интервью нагло и хвастливо врал, что была тяжёлая психологическая борьба с самим Дайо Ауди. И что он, Сашка, выиграл именно тот самый титул, что выигрывал Арнольд Шварценнегер. Это абсолютная ложь. Ниже приведу фотографию россиянина, выигравшего на самом деле этот титул и рядом с ним фотография Сашки.
indyak-3
Видно невооруженным взглядом, что Невский по сравнению с ним — вообще полный ноль. Также он заявляет, что «выйграл» и титул чемпиона Мира по бодибилдингу. И что в соревнованиях бились за чемпионство аж 300 человек, но он, Его Величество Невский, оказался круче всех!
Ниже приводятся фотографии с этого конкурса.





Обратите внимание, как трусливо Курицин на 4 минуте 17 секунде пытается уйти от вопроса по поводу его титула «Мистер Вселенная». Вконце даже начинает шантажировать девушку, чтоб она не спрашивала об этом.
Но сашке этого оказалось мало. Он решил ещё раз «выйграть» титул,и на следующий год он объявил, что опять завоевал этот титул!

Но и тут Сашка не успокоился. Прошёл год. И невский опять заявляет, что ему вновь удалось «выйграть» титул «Мистер Вселенная».


В Мире бодибилдинга крайне сложно найти хоть одного человека, который бы уважал этого полоумного хвастуна. Понты из Курицина  так и прут. В бодибилдинге 99% людей его презирают и насмехаются. Но Сашка, видимо, серьёзно болен. Он заявляет, что он хотел стать русским Шварценнегером для россиян и стал им.

Ну что можно пожелать этому больному человеку? Да пожалеть только остаётся. Русский Шварценнегер же, как никак. Хоть и самозванный. Видимо, маразм подкрался незаметно, и Сашка перестал осознавать, в какое посмешище превратился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *