О Сашке. Просто Сашке

Сия статья есть истина. Вымысел равен нулю в кубе.

Итак, пришли несколько дяденек. Работы производить в моей квартире. Одного дяденьку звали С.. Он и будет главным фейсом в сей статье. Рассказывает, значит, С. мне между делом: «у меня есть брат. И он выходит из тюрьмы. Но лучше бы он не выходил. Он на малолюдной трассе остановил машину, и вместе с напарником разрезал\разрубил\распилили его на части и выбросил в кусты. Это он сделал чтоб ограбить человека. Убил чтоб не подал он заявление. А расчленил чтоб не смогли опознать.»
Ничего себе братишка, однако…

Но С. продолжил рассказ о своём житье-бытье:«Был у меня кот. Я его повешал . Жена после этого на развод чуть не подала»
-«а за что повешал», спрашиваю я.
-«а за то, что он однажды рыбку у меня из аквариума сожрал. Ну я ему простил. Но он потом опять сожрал. Я его побил. Но он и в третий раз слопал. Только после этого повешал. Рыбок я очень люблю. Сейчас другой кот. Этому я сразу перед аквариумом бока намял. Он сейчас боится к аквариуму подходить. Этот кот на чужих собаках верхом ездит. Задиристый и смелый. Он любит гулять. Днями его не бывает порой. Однажды мы думали он ушёл и не вернётся — долго его не было. Мы уехали на некоторое время. Приезжаем и видим — он сидит около дома с бантиком голубым на шее.»

Вроде бы нормальный, интересный человек, да? Но подслушал я его разговор с коллегой.
Он сказал ему «Вон видишь, флэшка лежит? Может забрать её?» Напарник отвечает:»Раньше можно было бы. А сейчас камеры кругом».

Но, тем не менее, я неплохого мнения о С.. Хотя это размышление — красть или не красть не простил ему до сих пор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *