О Лёхе. Панине

Положительно относился к сему актёру. Нравился яркий естественный образ, энергия. Но вот сегодня наткнулся на передачу «детектор лжи», в которой он принимал участие.

В этой передаче он говорит что занимался неоднократно сексом с мужчинами, участвовал в свинг вечеринках, где было не менее 80 партнёров, смотрел ХХХ с животными, и это его возбуждает. Поначалу я его ещё больше зауважал — было видно, как ему сложно отвечать честно на такие изощрёные вопросы. Внешне он не показывал насколько ему тяжело. Но под конец стало видно, каких усилий ему стило говорить правду. Вообще, то что он бисексуален, это его личное дело. Но дело в том, что по сути это его выступление — это пропаганда педерастии, мастурбации и зоофилии, ибо это увидели и ещё увидят многие. Он знал это, и тем не менее устроил такую пропаганду. Это плохо.

Эта его откровенность меня захватила и я стал гуглить дальше про Лёху. Но чем гуглил дальше, тем больше дров. Смотрите сами.

Тут Лёха признаётся что мечтает сыграть гея и отсосать на съёмочной площадке. Ну то что он хочет отсосать, это опять же его личное дело. Но беда в том, что получилась опять пропаганда гомосексуализма, а это есть зло.

Здесь Лёха, отдыхая на курорте весьма отличился. В частности, напившись, разбил вдребезги телефон барменши и затем разделся до гола и вышел на улицу.

Тут Лёха устроил дебош в ресторане. Разбил пепельницу, зеркало, швырялся тарелками и всем, что было на столе. А потом на выступлении в театре матом поорал. В этом же видео Лёха говорит что 80% страны — быдло. Прикол то в том, что Лёха боится самому себе признаться, что он и сам является быдлом.

Здесь более полная версия, но без звука инцидента в ресторане

Тут Лёха опять провоцирует конфликт. Естественно, находясь в не трезвом состоянии. Находясь в казино, называет человека, годящемуся ему в отцы, пидорасом.

Здесь Лёха вымещает свою ярость на поваре, кроя его матом. По сути ни за что.

В Интернетах можно найти и другие эпизоды подобных выходок. по сути, этот человек — гавно. Типичный пример быдла. Это челоовек,которого сломала жизнь. Спившийся,опустившийся человек. Ему нет ещё и 40 а он уже седой. Его свеча горит сразу с обоих концов и потухнет ещё до пенсии, если Лёха не возьмётся за ум.

Лёха! Ты подумал о том, что своим поведением ты ставишь под удар безопасность и будущее своих детей? Вполне могут называть, показывая пальцем на твою дочь:»это дочь хххххх». Под «хххххх» имеется ввиду не вполне приличное слово.
В конце концов, дети берут пример с родителей. Если родитель ведёт себя как гавно, то какими вырастут дети?

По сути, Лёха всю взрослую жизнь бросает вызов общепринятым нормам, рамкам. Это похвально. Но у него это всё слишком уж гипетрофированно. и получается не просто бросание вызова, а пропаганда. А это уже плохо. Думы о Лёхе навевают воспоминания о Владиславе Галкине. Чем кончил Галкин, все знают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *