О Сашке Емельяненко

Сашка Емельяненко, безусловно, яркая личность. Этот человек не может жить, «как все». Он нет-нет да что-нить накуролесит.
Как известно, Сашка боец MMA. Выходит на свои бои Сашка под песню » I am Alexander». В этой песне тылдычится одно и то же: «Я Александр, я легенда». Какая, в рот мне ноги, он легенда? Легенда среди чего? Или среди кого? Легенда по распитию спиртных напитков? В боях MMA Сашка легендой никогда не был и никогда не будет. Безусловно, он входил некогда в 10-ку лучших бойцов MMA но это было крайне непродолжительное время. Также, безусловно, Сашка один из сильнейших российских бойцов тяжеловесов в MMA. Но легендой он никогда не был. Вообще, сам тот факт, что АЕ выходит под такую песню говорит, что человек звезданулся. Даже если бы он был легендой, всё равно выходитьпод неё — это диагноз. Позорище просто. У нормального человека ничего, кроме презрения это вызывать не должно. Но Сашка, похоже, это не понимает. Или ему наплевать.

Впрочем, в последнее время, создаётся впечатление, Сашка вообще мало что понимает.

На записи ниже Сашка предстаёт пред нами прожжёным быдлом, матерящимся направо и налево в разговоре с журналистом.

Вот что Сергей Харитонов, один из сильнейших российских бойцов MMA говорит о АЕ:

Саша – пьяница, постоянно устраивает дебоши. Нормальные люди, такие как я или Федор, никогда не будут напиваться до белой горячки и устраивать драки. А про Фединого брата регулярно слышу такие новости, из разных уголков страны. Он дерется, напивается, пристает к официанткам, домогается до девчонок, врет, везде в пьяном угаре кричит, что он чемпион мира, и самый сильнейший человек на земле. Я думаю, что это снова действие наркотиков.

Я приехал в Оскол к Феде, и меня на такси встретил пьяный Саша. Таксист возил нас по городу, а когда привез, Саша хлопнул его по плечу и сказал: «Ты хороших людей возил, спасибо тебе» и не захотел платить ему деньги. Я предложил заплатить свои, но Саша возразил. И попросил меня не рассказывать об этом Феде. Я просто ушел, не захотел на это смотреть. И после того случая стало понятно, что он за человек.
На сегодняшний момент мне известно, что у Саши нет ни кола, ни двора, и ни сада. Пропил все. Нет ни квартиры, ни машины. И единственный способ сейчас хоть как-то заработать – это дать скандальное интервью и привлечь к себе внимание. Он готов на все, лишь бы ему дали бой. Он даже на сборы приехал, в надежде, что Федя поможет организовать ему поединок где-нибудь. Но он уже никому не нужен.

Я знаю людей, которые отсидели, но люди исправились, осознали свои ошибки и изменились, этот же ничего не осознал. Он остался таким же, как раньше. Были прецеденты, когда его опять могли посадить, и снова вмешивался Федя. И происходили ситуации, что если бы Федя не помог, Саши могло не быть на белом свете. Если честно, сидеть ему еще и сидеть. Федор приложил много усилий, чтобы он вышел раньше на свободу. Я помню то время в 2002 года, когда Федор говорил: «Скорей бы Саша освободился». Благодаря Феде, он на свободе. Он вообще обязан своему брату всем, что у него есть на сегодняшний момент. Федя тащит его на своих плечах. Федя дал ему возможность выйти на ринг, заработать. За счет его фамилии ему платили неплохие гонорары, но человек не мог ничего этого сохранить, все пропил и прогулял.
Видимо, перед тем как давать интервью он, как обычно, выпил, курнул или нюхнул. По голосу в интервью, где он говорит про тренеров Феди, слышно, что он неадекватен. Через пару дней Александру 30 лет – это чудо природы родилось 2 августа в мой праздник, в День ВДВ. И в 30 лет живет от пьянки до пьянки, от драки до драки. Видимо, он скучает по тюрьме.
Единственное, от чего сегодня можно быть нокаутированным – от Сашиного перегара.

Здесь Сашку спрашивают о Олейнике. Сашка говорит что не знает такого. Хотя Олейника он на самом деле знает отлично — он тренировался с ним неоднократно.
Вот что сказал по этому поводу сам Олейник:

«Жаль, конечно, что спорт так отразился на его здоровье и памяти. Я лично неоднократно тренировался с Александром и не единожды заставлял его сдаться. Но что сказать, видимо многое у него изменилось, раз теперь Саша не знает ни меня, ни Магомеда Маликова, ни Александра Волкова.»

На этом видео в новостях говорится о том, что Сашка, находясь в самолёте, напившись, устроил дебош. Приставал к пассажирам, курил в салоне и выражался нецензурной бранью. После этой выходки промоутерская компания M-1, где он выступал, расторгла с ним контракт. И Сашка объявил об уходе из MMA и улетел в монастырь. В Грецию.

Здесь девушка, написавшая заявление об изнасиловании Сашкой в августе 2013 года, рассказывает, как он её бил. Также говорит о том, что он долго удерживал её в квартире, не давал возможности покинуть её. После этого Сашку забрали в полицию. Как утверждают СМИ, Сашка был в подвыпившем состоянии. Сам Сашка говорит, что снял проститутку, заплатил ей 1.000 евро, но та потребовала ещё. Он отказался. И она написала заявление.

Перед боем с Монсоном Сашка говорил, что в хорошей форме и говтов к поединку. Когда бой состоялся, и Сашка проиграл, то стал жаловаться:не хватило времени на подготовку, период между боями был маленький, я был не совсем в форме и т.п. Сашка! Не стыдно ль так оправдываться? Ты проиграл человеку, который меньше тебя на 15 см, человеку, которому 42 года, у которого от коленей и от спины живого места почти не осталось, и который моложе тебя на 10 лет! Может лучше, как мужчина сказать:»да, Монсон — лучше чем я»?

Вообще, Сашка легендарный балобол. Вот смотрите, что он сказал недавно в интервью СМИ «Советский спорт»:»Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксёрской работе, то я побил бы Кличко». Любому человеку, разбирающемуся в боксе, ясно, что шансы у Сашки против Кличко бесконечно малы.
На ютубе было видео, где Сашка говорил, что если бы ему с Фёдором дали самых сильных бойцов они бы их побили. Ну, Фёдор то да, он мог. Но Александр — опять понтуется. Он никогда не был сильнейшим. И никогда не станет им.
Предыдущий бой Сашка провёл против Хосе Родриго Гелке. И знаете, какую ахинею Сашка нёс, дабы возвеличить значимость своей победы над этим мешком? У этого мешка послужной список 15 побед, 10 поражений, причём последние 5 боёв — все 5 проиграны. 5 из 5! И этот человек выступает на 1 весовую категорию ниже, чем Сашка. И знаете, что Сашка о нём сказал?! Он сказал, что этот мешок — второй по силе в Бразилии. Это наглое враньё! Впрочем, Сашке не привыкать врать. АЕ в единоборствах много лет и он знает, что бразильцы — это монстры MMA. Почти все чемпионы в MMA из Бразилии. А этот Хосе — просто мешок. И АЕ это прекрасно знал. Но ему надо ведь было понтануться! Типа, о какого крутого соперника я заломаю сейчас!

И самое главное — по многочисленным сведениям, Александр Емельяненко сидел в тюрьме. За разбой. На «малолетке». О том, что он сидел, говорят Сергей Бадюк, Сергей Харитонов. Причём сидел несколько лет. Об этом говорят и его уголовные татуировки. Звёзды на груди накалывают, как правило воры в законе. Сейчас Сашка их перебил на облака. Паутина символизирует тюремную решётку. «Дайте в юность обратный билет я сполна заплатил за дорогу» — эта татуировка популярна в юношеских колониях.

Безусловно, Саша Емельяненко — боец высокого уровня. У него очень хорошо поставленная ударная техника. Проигрывает свои поединки он, в частности, из-за слабой выносливости. Также видно, что ему не хватает концентрации внимания. Боец разносторонний, но в основном ударник. Лучшие годы его позади — таким, каким он был в PRIDE, уже, похоже, он не будет никогда. Как бы то ни было, я всегда болею за Сашу. Только когда он бился с Монсоном я болел за старика Монсона. Хочется видеть, как Саша будет продолжать побеждать. Хочется, чтоб он выступал ещё годы. Успешно. Как бы то ни было, Саша не конченый человек. Он ещё пытается вернуться. Пытается стать лучше. Временами это видно совершенно чётко и ясно. Силы и тврёрдости тебе в твоём нелёгком пути, Саш!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *