О свидетелях Иеговы


Знаком лично с 6 свидетелями Иеговы. 3 из них, определённо, гавно. Причём одного из этих гавно людей чуть ли не боготворят. А на деле он является лживым злорадным трусливым человеком. 1 из тех, кто не гавно, определённо хороший человек. Зовут его Раис. Этот человек не только имеет высокие моральные устои, но и способен взглянуть критически на то, чем занимается. 2-е других, возможно и являются гавном, но это пока что не заметно. А раз так, то пусть пока побудут в когорте нормальных людей.

На самом деле эти люди поклоняются Сатане. Это довольно легко увидеть, если поизучать с ними библию. Существо, которому они покланяются, убивало беременных, младенцев и прочих невинных людей пачками и с особой ожесточонностью. Но свидетели Иеговы считают это проявлением величайшей любви.

Вообще, вся эта секта построена на дибилизме. Например, членам секты запрещено носить бороды. Жениться\выходить за муж можно только за свидетеля Иеговы. Запрещено голосовать или быть избранными. Запрещено отмечать праздники, петь национальный гимн(Вот придурки то!). Запрещено общаться с бывшими свидетелями Иеговы и посещать церковь. Запрещено переливание крови — из-за чего погибли тысячи людей по всему Миру.

Ещё из-за этих обмундков в прошлом веке массы людей потеряли смысл жизни, бросили работать и ушли в запой. Ибо эти олухи предсказали несколько концов света. Как ни удивительно, ни один не сбылся. Но многие люди поверили, что в этом году будет конец света, и бросили работу, ушли в запой. А конец света то не настааал! И что же? Эти изворотливые оленеводы выдумали красивую отмазку:»на самом то деле произошли глобальные изменения в том году, на который предрекали конец света, только в тонком мире, а не в физическом». Также оленеводы предсказали что воскреснут столько-то пророков. Называли даже конкретный год. Как известно, никто не воскрес.

Ещё эти люди, приходя к вам в дом(тогда, когда вы их даже не просили это делать), начинают запугивать вас приближающимся судным днём. Они говорят следующее:»есть 2 признака прихода судного дня. 1)Увеличивается количество катаклизмов. 2) Мы к вам пришли — это тоже признак близости судного дня.» Таким образом они добиваются главного — люди пугаются и вступают в их секту. И рубят бабло с наивных овец.

Несколько десятков лет назад их периодический журнал «Сторожевая башня» гласил примерно следующее:»к сожалению, вынуждены признать, что даже верхушка иерархии свидетелей Иеговы погрязла в злодеяниях, гомосексуализме, изнасилованиях, и прочих неугодных Богу делах».
По сути это весьма смелое публичное признание очень точно и ярко характеризует этих сектантов — они обычные люди с обычными пороками, и ничто человеческое им не чуждо. Безусловно, со многими из них можно общаться. С некоторыми даже не то что можно, но и нужно общаться, но нужно понимать, что это типичные грешники, обычные люди, с ничуть не бОльшим интеллектом, чем остальные. А то и меньшим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *