Раз бомж.Два бомж.Три бомж.Четыре бомж.Пять бомж.Шесть бомж.Бомжи!


Раз бомж.
Захожу в церковь. Бомж — уже в ней. Узрел меня, и давай прямо в церкви клянчить деньги. Священник, узрев сие, погнал бомжа вон. Бомж вышел. Вышел и я. А бомж то у входа меня караулит. И давай опять клянчить. Я странник. Странствую во имя Христа. Хочешь, я тебе молитву прочитаю?  И начал намекать, что если не подам денежку, Бог может осерчать на меня. Дал ему десятку. Удивило, что бомж сделал с этим чириком. Он подошёл к женщине, подметавшей неподалёку и отдал деньги ей. Она аж офигела. Поначалу хотела отказаться, сказав, что, мол, наверно, у тебя у самого денег то нету. Бомж сказал, что тяжело ему они достались, но пусть берёт.

Два бомж.
Сидит он, 60-ти летний, на лавочке. В толстых очках. Один. Поздно вечером. И рядом с ним маленькое радио, которое включено. Подхожу и даю двадцатку. Бомж удивился, спросил имя. Поблагодарил. Попросил ещё. Дал ещё. Он рассказал, что спился, в итоге оказался на улице. И решил, помирать, так с музыкой. Попросился ко мне домой. Не пустил. Пожелал удачи.

Три бомж. Четыре бомж.
Одному из них лет 35, другому года 4. По внешности — цыгане. Остановил меня 35-летний. И давай с тоном, которым предъявляют претензии, жаловаться:»пробовал устроиться на работу — не получилось. На другой работе — тоже. Денег нету. Ребёнка надо кормить». Я дал 20-ку. Бомж даже не поблагодарил. И продолжил повторять то же самое. А в руках у него пакет. Он раскрывает его и показывает, мол, ничего особого в пакете нет. А в пакете хлеб, булочки. На дня 3 хватит прожить. Но дал ещё 20-ку. Этот бомж вообще обнаглел. Опять не поблагодарил, а ещё с большим раздражением начал вопить то же самое. Неблагодарное хамло. С чего он взял, что я бездонная денежная бочка.

Пять бомж. Шесть бомж.
Вижу из окна следующую картину:бомж и бомжиха. Обоим за 40. Оба чумазые, грязные. Они вместе — семья типо. Копаются в мусорке. Бомжиха нашла узкий ковёр\палас. Развернула его на земле. Собака, узрев это, давай бегать по ковру взад-вперёд, вперёд-взад. И бегала так до тех пор, пока бомжиха не свернула его. Бомж тем временем ушёл в мини-лесочек, находящийся рядом с мусоркой. Женщина перевязала палас верёвкой и пошла за ним. А там они, наверно, развернули его и улеглись.

Через сутки, купив для своего брюха мороженое, узрел их вновь. И подарил бомжихе мороженку. Бомжиха промолчала, а бомж сказал:»благодарю». Как позже мне объяснила одна мисс: бомжи — они несколько заторможенные.
Вообще, бомжи вызывают искеннее недоумение — КАК  можно ТАК жить?!!! Точнее сказать, КАК  можно выживать в зимнее время? Да и вообще их постоянно бьют. Чуть ли не каждый день чухают, презирают. Едят всякую дрянь. И самое печальное — бомжи постоянно, в том числе поздно вечером, ночью, проходят по улицам, между домов, и видят зажжённый свет в окнах, «слышат» вкусные запахи, иии…. и наверняка воют. Воют в душе. Как волки. Тоскуют. Они знают, что впереди — непроглядная безысходность и собачья смерть. Чёрт…

5 Comments:

  1. Кто сделал это ?
    Ищу своего отца более 24 лет
    И он на фото !
    Кто может дать мне информацию и информацию о том, где и как было принято это фото , какой город или даже какой-либо информации

  2. Ассаламу алейкум, о Даниил!

    С батей твоим не знаком, фото взял из Интернетов.
    Тебе 2 совета.
    Совет один. Ищи батю в Интернетах по изображению. Для сего перейди по сцылке https://yandex.ru/images/
    нажми на фотоаппарат вверху справа. Затем вставь ссылку на разыскиваемую картинку. В данном случае http://www.stihi.ru/pics/2011/10/13/4989.jpg
    Яндекс тебе покажет кучу сайтов с этой картинкой. Ходи по ссылкам и читай, что написано возле картинки. Может, на каком-нить и найдёшь инфу о бате.
    Совет два. Рапечатай сию фотку и айда к экстрасенсам. Желательно к нескольким, ибо некоторые врут\ошибаются. С экстрасенсом устрой следующий разговор: «Здоровеньки булы, о ведьма\колдун! Я плачу тебе заранее вне зависимости от того, сможешь ты что-то мне сказать или нет, ибо я понимаю, что ты будешь прилагать усилия, которые должны быть оплачены. Если ты ничего не сможешь сказать, на тебя не будет обиды и деньги назад не потребую. Я вернусь через сутки. Надеюсь, за это время ты сможешь в спокойной обстановке получить информацию о человеке на фото».
    После такой речи экстрасенс вряд ли будет врать.
    Да поможет Аллах на твоём пути!

  3. Привет
    Ты Facebooke есть?
    Как с тобой связаться?

  4. Даниил, это фото я сделал в 2010 году на вокзале в Перми. Изначально оно было опубликовано в газете «Соль», в которой я тогда работал. Сейчас совершенно случайно наткнулся на эту страницу. Ссылку на свой фб прилагаю, если ещё заглянете сюда — стукнитесь ко мне, попробую припомнить подробности о чём мы с ним тогда общались

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *