Падонак![ОБНОВЛЕНО]


В Интернетах есть несколько видео, где с живых животных сдирают шкуры, из которых в последствии делают кожаные изделия. Одно из таких видео предлагаю узреть своими зенками. Видеть это невозможно, а знать надо. Шкуры сдирают медленно с живых зверей. Они страшно кричат и плачут. Такова цена меха.
Видеть это невозможно, а знать надо.
Шкуры сдирают медленно с живых зверей. Они страшно кричат и плачут. Такова цена меха.
Так вот, люди, которые видели подобное видео, и приходят в магазин покупать кожаные изделия, являются не людьми, а падонками.
Исключение — те, кто забыл о том, через какие муки проходят животные, чтоб получилась норковая шубка или крокодилья сумочка. Исключения те, кто купил кожаную вещь от безысходности — например, в магазине не было ничего дешевле. Не было достаточного выбора, чтоб взять не кожаное. Ну и ещё можно несколько более менее уважительных причин назвать. Остальные же, прекрасно осознавая, что именно из-за них убили животное, которое радовалось жизни — бегало, кушало, писяло, какало, прыгало, сношалось в конце концов. И вот из- за их потребности в новой шубке\поясе\сумочке\ботинках это животное зверски убили! Люди, которое это осознают, и тем не менее идут и покупают кожу, являются падонками.

ОБНОВЛЕНИЕ от 15 июля.
На днях в Испании бык убил матадора. Все его жалеют, а я несказанно рад. Я счастлив. Чем больше матадоров будет подыхать, тем лучше. Ибо это не люди, это падонки. Это пид*ры. Ибо только пид*р будет издеваться над невинным животным, демонстрируя свою крутизну. Издеваться нещадно, а потом убьёт. Для тех, кто в танке — в корриде чуть ли не каждый раз убивают быка перед зрителями. Но не просто убивают, а убивают медленно, садистски, втыкая в него оружие раз за разом. Иные разы приходится ткнуть несколько десятков раз, чтоб умертвить животного. При чём всё это делается с большими понтами: типа, смотрите, какой я крутой и смелый! А люди, которые ходят на корриду, являются спонсорами этого пид*рства. По сути, это всё нарушает все нормы морали, устои всех религий. Эти люди утоляют свои садистские потребности, видя это кровавое зрелище, а потом идут в церковь, как ни в чём не бывало. А потом у них случается несчастье и они искренне удивляются: «За что? Я же никому ничего плохого не сделал! Живу по заповедям Божьим!».
Вот если бы коррида была без убийства зверя — это было бы нормальное, культурное зрелище. А ещё интересней — без отвлекающего полотна. Например. совмещение паркура и корриды.

А вот это — вообще умора. Сдаётся мне, от этого быки получают гораздо больше удовольствия, нежели человеки.

То бишь, вариантов много, нафига убивать то?

Но есть и другие падонко-пид*ры. Это те, кто идёт на охоту убивать животных с целью развлечения. Типа: смотрите, какого крутого зверя я завалил! И когда такого охотнеГа задирает медведь, али ещё какое животное, я несказанно радуюсь, ибо справедливость восторжествовала. Я понимаю, если бы охотнеГ убивал не для развлекухи и не для наживы, а из реальной необходимости, чтобы выжить, прокормить реально нуждающуюся семью. Но большинство ведь убивает по другой причине!
Взять, например, медведя. Я когда узнал про них, то очень удивился. Оказывается, у медведей есть понятие справедливости, они умеют «держать себя в руках». У медведей есть главные по району, для удобства буду дальше называть его «главарь». Главарь имеет власть над другими медведями в это районе. Он следят за порядком, в том числе, чтобы медведи не нападали на людей и скот. Если главарь узнаёт, что кто-то задрал скотину или человека, то таких медведей он выгоняет с района. И когда охотнеГ убивает главаря, начинается медвежий произвол. Медведи, почуяв волю, могут начать творить беззаконие.

ОБНОВЛЕНИЕ от 6.05.2017
После того, как посмотрел 3 видео ниже, твёрдо решил завязать с рыбалкой навсегда. Слишком много фактов в пользу того, что всё живое обладает разумом. В том числе и деревья, трава. Вышеупомянутые деревья, трава, обладают ещё и зрением. Хомячки. возможно, думают, что аффтар несёт хрень, но заблуждаются. Были научные эксперименты, подтверждающие вышесказанное. В общем, всё. Кожанной одежде — НЕТ! Мясу, рыбе — НЕТ! Хватит заниматься живодёрством. Встанет вопрос выживания — тогда можно опять начать убивать. Но иные случаи убийства живого не оправдывают.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *