Библия:лишилась девственности не за мужем? Забить её камнями до смерти!

Второзаконие, глава 23. Стихи 20-25.

20Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы,
21то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя.
22Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля.
23Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею,
24то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя.
25Если же кто в поле встретится с отроковицею обрученною и, схватив ее, ляжет с нею, то должно предать смерти только мужчину, лежавшего с нею,

То есть лишилась дама девственности до замужества — её согласно библии следовало бы убить со звериной жестокостью — забросать камнями до смерти. Причём, поучаствовать в этом сатанизме должен не один какой-то «палач» а как минимум несколько человек. Если замужняя изменит, то таким же диавлоьским способом — массовым забрасыванием камнями до смерти следует укокошить обоих — и мужчину и женщину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *