МММ-2011. Новое творение великого комбинатора

Как уже наверно, всем известно, великий комбинатор вся Руси Сергей Пантелеевич Мавроди 11 января 2011 года запустил новую пирамиду МММ-2011, что означает «Мы можем многое». Что интересно, Мавроди открыто заявляет что это финансовая пирамида. И тыкает в грязь лицом власти, ибо они ничего поделать не могут с его пирамидой вот уже несколько месяцев… Ибо финансовые пирамиды — в рамках закона РФ! Вся верхушка власти переполошилась, Пантелеевич открыто дразнит власть, но та ничего поделать не может. Вначале Мавроди обещал 20-30%\месяц. Сейчас же аж 60%\месяц. Вообще я думал, что ничего у С.П. не получится… Ибо слишком уж он ограничен в возможностях — доступа к деньгам не имеет, и прочее и прочее. Но! Как ни странно, пирамида не только живёт, но и начинает завоёвывать даже моё доверие 🙂

Нравится мне, как пирамида развивается. Гораздо быстрей, чем я думал. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне, как стороннему наблюдателю, нравится. Для более быстрого развития пирамиды были предприняты, в частности, следующие шаги: увеличение процентов в несколько раз, открылся интернет телеканал Сергея Мавроди МНК — что значит Мавроди Народный канал, вещающий круглосуточно. И 2 раза в день днём и вечером Сергей Пантелеевич выходил в прямой эфир с последними новостями.(Правда сейчас, похожет, этот телеканал кудато пропал). Затем на данном телеканале Мавроди стал устраивать прямую конференцию со всеми желающими. За это время к Мавроди пришёл 1 педагог и 1 бизнесмен. Конференции с ними и многую другую полезную информацию можете узнать на официальном сайте Мавроди. Затем стали проводиться лотереи, в которых разыгрываются билеты МММ. Кроме того пошла очень качественная реклама.

Судите сами:

Чем Мавроди больше всего меня удивил? Своим бесстрашием. И, конечно, безусловно, он гений. Учавствовать в его новом твоернии или нет — решайте сами. По сути он предлагает сыграть в игру, за счёт которой можно серьёзно обогатиться. Но можно и проиграть. Особенно, если вмешается государство. Но наблюдать за сим деянием я безусловно буду с большим интересом.

К Мавроди можно относиться по-разному но лично для меня он олицетворяет собой живой памятник мужеству, бесстрашию, интеллекту, принципиальности, независимости. Вся жизнь у Сергея Пантелеивича не благодаря а вопреки. Одной такой жизни хватило бы на нескольких.

Начнём с того что у Мавроди врождённый двухсторонний порок сердца. Врачи считали что он не доживёт до 18-ти лет. сейчас Сергею Пантелеевичу 55. В детстве он получил 12 сотрясений мозга. Не смотря на проблемы с сердцем, стал кандидатом в мастера спорта по самбо, выиграв чемпионат Москвы с весом 60кг в абсолютной весовой категории. Не проиграл ни одной схватки. В 1994 году создаёт МММ, которую спустя полгода рушит государство. До спецоперации по разрушению МММ она стабильно выплачивала деньги, увеличив депозиты в 128 раз. Мавроди объявляется в розыск. Скрываясь, он создаёт новую пирамиду, на этот рас в интернете — Stock Generation, которая благополучно работает год, за это время выплачивая огромные проценты — первые вкладчики увеличили депозиты в 5.000 раз. Работает до тех пор пока её не разваливают американские спецслужбы. Это как бы знак качества творений Мавроди — его проекты сами по себе не рушатся, их разрушают спецслужбы. Стоит упомянуть ещё вот что. Скрываясь от правосудия в Московской съёмной квартире, Мавроди становится плохо. Вызывают к нему врача. Врач взял анализы и сказал ему что то ли кровь у него слишком жирная толи холестерина в 10 раз больше чем допускается. И что осталось жить несколько месяцев. И что же? Да Мавроди так просто не возьмёш! Он заказал себе тренажёров и каждый день занимается спортом. И он не только жив, а здоровее всех живых — если посмотреть на его блоге видеофайлы то можно найти видео под названием «опровержение». Там С.П. демонстрирует превосходную физическую форму, ни грамма лишнего веса, отличный пресс, неплохо накаченные руки. В тюрьме же его тоже не смогло ничто сломать. Он постоянно устраивал забастовки, его много раз сажали в карцер, было дело он около недели ничего не пил, не ел. И это летом, в жару. Но он не сломался! Вот она, сила духа! По сути, вся жизнь Мавроди — это игра в кошки-мышки со смертью… И надо признать, гениальная игра.

К чему я это всё написал? Да чтобы вы вовремя поняли, в какое время вам посчастливилось жить. Скучно не будет. Мавроди устраивает нам бесплатное шоу, наглядно показывая как надо себя вести в тех или иных ситуациях. Даже такая махина, как государство, ничего с ним поделать не может. Мавроди это мастер, который проводит бесплатный мастер-класс. Вобщем, люди, наблюдайте, и наматывайте на ус.

P.S. Тем, кто решил инвестировать, хочу напомнить одно из основных правил инвестирования — вкладывайте столько, сколько не жалко потерять. Ибо абсолютно безрисковых инвестиций не существует. Всегда есть шанс «прогореть».

2 Comments:

  1. Добро пожаловать в лохотрон!

  2. да ноивные люди верят , а умные люди учатца на чужих ощибках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *