Иисус и Бог истребляют северных Палестинцев


В предыдущей статье  можно узнать о том, что Иисус с Богом и народом израильским(евреями) массово истребляли людей, населявших Южную Палестину. В этот раз эта банда решила точно также поступить и с Северной Палестиной. Об этом можно прочесть в Ветхом завете, Иисус Навин, глава 11, стихи 1-15.

1 Услышав сие, Иавин, царь Асорский, послал к Иоваву, царю Мадонскому, и к царю Шимронскому, и к царю Ахсафскому, 2 и к царям, которые жили к северу на горе и на равнине с южной стороны Хиннарофа, и на низменных местах, и в Нафоф -Доре к западу, 3 к Хананеям, которые жили к востоку и к морю, к Аморреям и Хеттеям, к Ферезеям и к Иевусеям, жившим на горе, и к Евеям, жившим подле Ермона в земле Массифе. 4 И выступили они и все ополчение их с ними, многочисленный народ, который множеством равнялся песку на берегу морском; и коней и колесниц было весьма много. 5 И собрались все цари сии, и пришли и расположились станом вместе при водах Меромских, чтобы сразиться с Израилем. 6 Но Господь сказал Иисусу: не бойся их, ибо завтра, около сего времени, Я предам всех их на избиение сынам Израиля; коням же их перережь жилы и колесницы их сожги огнем. 7 Иисус и с ним весь народ, способный к войне, внезапно вышли на них к водам Меромским и напали на них. 8 И предал их Господь в руки Израильтян, и поразили они их, и преследовали их до Сидона великого и до Мисрефоф-Маима, и до долины Мицфы к востоку, и перебили их, так что никого из них не осталось, кто уцелел бы. 9 И поступил Иисус с ними так, как сказал ему Господь: коням их перерезал жилы и колесницы их сожег огнем. 10 В то же время возвратившись Иисус взял Асор и царя его убил мечом (Асор же прежде был главою всех царств сих); 11 и побили все дышащее, что было в нем, мечом, предав заклятию: не осталось ни одной души; а Асор сожег он огнем. 12 И все города царей сих и всех царей их взял Иисус и побил мечом, предав их заклятию, как повелел Моисей, раб Господень; 13 впрочем всех городов, лежавших на возвышенности, не жгли Израильтяне, кроме одного Асора, который сжег Иисус. 14 А всю добычу городов сих и скот разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их: не оставили ни одной души. 15 Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал: не отступил ни от одного слова во всем, что повелел Господь Моисею.

Ну что тут сказать… Библия сама себя компрометирует… Достаточно лишь ещё раз перечитать 14-ый стих, выделенный жирным шрифтом, дабы ещё раз ужаснуться, насколько мерзкие были приказы Божьи, насколько мерзок был этот богоизбранный народ и Иисус в частности. На совести этих фашистов многие и многие тысячи невинных людей. Приходили завоёвывать территории и истребляли всех под чистую Потом грабили. Сжигали города. Почему же священники нам об этом никогда не говорят, а говорят лишь только хорошее о Боге? Что это — трусость? Боязнь кары божьей? Тьфу! Мерзость… Если дать эти деяни оценить любому эксперту, например, криминалсту. Только Умолчать о том, что это делал Иисус и Бог, то какой будет вердикт, догадаться не трудно. Будет сказано, что это — фашизм. Это — геноцид. Но когда заходит речь о том, что это устроил Бог, как все сразу начинают тужиться, искать оправдания эподобным Божьим деяниям, стараются отбелить Бога, стараются отмыть его от этой мерзости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *